ما هي عوامل الخطر ل حصى الكلى


في انطباع الناس، حصى الكلى هو مرض شائع في المسنين. ولكن في السنوات الأخيرة ، جزءا كبيرا من المرضى هم من الشباب في سن 20 . البعض منهم حتى طلاب الجامعات . ما هي عوامل الخطر ل حصوات الكلى .

سوء نوعية مياه الشرب

مياه الشرب في بعض المناطق ينتمي إلى الماء العسر أن نسبة عالية من وضوح الشمس و الكالسيوم . فمن السهل لتشكيل الحجارة عندما يزيد الشخص الكالسيوم البولية . الى جانب ذلك ، وشرب أقل يمكن أن يؤدي أيضا إلى تركيز البول ، وأخيرا تسبب حصى الكلى .

النظام الغذائي غير الصحي

الأغذية التي تحتوي على حمض الأكساليك و الكالسيوم عالية ، مثل الكبد الحيواني ، والسبانخ ، والتوفو وغيرها من المنتجات الصويا ، والشاي القوي ، والنبيذ ، القهوة ، الخ وهذه الأطعمة هي من السهل أن يسبب حصى الكلى . وبالإضافة إلى ذلك ، وجود الكثير من اللحوم ، في حين أن أقل الخضروات التي تحتوي على السليلوز ، وعرضة ل حصى الكلى أيضا . ( إذا كنت تريد أن تعرف ما إذا كانت بعض المواد الغذائية يمكن أن تأكل أو لا ، يرجى الرجوع إلى الأطباء عبر الإنترنت مجانا . )

البيئة المعيشية

في المناطق الساخنة، التعرق أكثر الناس . فمن السهل أن تظهر تركيز البول و الحصوات البولية شكل .

نمط الحياة غير الصحي

أقل التمرين هو عرضة لحصى الكلى . ولذلك ، فإن حالات في المدينة أعلى منها في الريف عموما . لذلك كنت اقترح أن تتخذ ممارسة معتدلة ، وبناء الحصانة من جسمنا . لديك المزيد من إمكانية لتطوير حصى الكلى إذا أردت الشرب والتدخين. للحفاظ على صحتك في حالة ، وكنت أفضل لحد الشرب والتدخين.

Comments

Popular posts from this blog

هل الكرياتينين 2.6 مع مرض السكري تتطلب غسيل الكلى

كيفية خفض مستوى كرياتينين المصل من 2.5

لماذا لمرضى CKD يعانون من حكة الجلد بعد غسيل الكلى