عشرة الأطعمة المحرمة لمرض تكيس الكلى المرضى
يشير مرض الكلى المتعدد الكيسات إلى أن هناك العديد من الخراجات الصغيرة والكبيرة المنتشرة في الكلى. نظرا لنمط الحياة غير الصحي واتباع نظام غذائي علمي، قد السوائل الخراجات تفرز أكثر وأسرع. مع نمو وتوسيع الخراجات، تكيس مرضى الكلى يعانون أكثر وأكثر. وهذا من شأنه أن يكون مادة مقدمة عن عشرة الأطعمة المحرمة لمرضى مرض الكلى المتعدد الكيسات.
بيتزا. تحتوي معظم قشرة البيتزا الكثير من الدهون، مثل الجبن والزبدة والكربوهيدرات الخ غضون ذلك يتم البيتزا مع الملح الغني واللحوم المشوية. كل هذه يمكن أن تحفز الكليتين ضعف والعمل عبء الكلى.
الغذاء مخلل. يحتوي المخللات الكثير من الملح الذي يمكن أسوأ حالة احتباس الماء الصوديوم وهو شر ذمة وارتفاع ضغط الدم. وبالإضافة إلى ذلك، قد تكون هذه المواد في المخللات مسرطنة.
الغذاء الكاري. يجب إزالة حار وحار الغذاء الكاري أو طعام الكاري مع العديد من النكهات من قائمة النظام الغذائي لمرضى مرض الكلى المتعدد الكيسات.
الشواء. يحتوي الشواء أيضا مادة مسرطن التي يمكن أن تحفز إفراز الخراجات السوائل.
معكرونة. لا ينبغي أن يكون المعكرونة "العادية" التي تحصل عادة خارج خيارا للمرضى مرض الكلى المتعدد الكيسات. يتم المعكرونة القياسية مع الطحين المكرر القمح وصلصة دسم والجبن، الذي هو ضار حقا عن الكليتين ضعف.
الكحول. يجب أن يكون الكحول على لائحة النظام الغذائي تجنب أي المرضى الذين يعانون أمراض الكلى، بما في ذلك المرضى مرض الكلى المتعدد الكيسات. الكحول وتحفيز المشروبات التي يمكن أن تعجل مضاعفات المرض.
الكولا. الكولا تحتوي على مواد كثيرة مثل الكافيين والفوسفور عالية وغيرها التي تضر لمرضى مرض الكلى المتعدد الكيسات.
قهوة. القهوة تحتوي على الكثير من الكافيين التي يمكن أن تحفز دوري امبير وتسريع سرعة نمو الخراجات إلى حد ما. في هذه الأثناء، يمكن أن الكافيين يزيد من مخاطر ارتفاع ضغط الدم، وبالتالي تزداد سوءا الكلى المتعدد الكيسات الخاص بك.
الشوكولاته. تتشابه مع القهوة، والشوكولاته هي مورد رئيسي آخر من الكافيين.
الأطعمة التي تحتوي على نسبة عالية من البروتين. تناول الكثير من البروتين يمكن أن تزيد من عبء الأيض الكلى، ويؤدي إلى بروتين البول، مما تسبب في مزيد من الفشل الكلوي.
مزيد من المعلومات اتصل بنا مع ال WhatsApp: 008615233618520،
البريد الإلكتروني: kidney-hospital@hotmail.com.
Comments
Post a Comment