يمكن أن أمراض الكلى المريض أكل الجوز
الجوز هي أصح من كل المكسرات ويجب أن تؤكل المزيد كجزء من نظام غذائي صحي، ويقول العلماء في الولايات المتحدة.
وقال علماء من بنسلفانيا الجمعية الكيميائية الأمريكية أن الجوز تحتوي على أعلى مستوى من المواد المضادة للاكسدة مقارنة مع غيره من المكسرات. ومن المعروف أن مضادات الأكسدة تساعد في حماية الجسم ضد المرض.
وقال العلماء ان كل المكسرات لها صفات غذائية جيدة ولكن الجوز هم أكثر صحة من الفول السوداني واللوز والبقان والفستق.
الدكتور جو فينسون من جامعة سكرانتون، بتحليل مستويات مضادات الأكسدة من تسعة أنواع مختلفة من المكسرات واكتشفت أن حفنة من الجوز تحتوي على ضعف عدد المواد المضادة للاكسدة مثل حفنة من الجوز أي الأخرى التي تؤكل بكثرة.
ووجد أن هذه المواد المضادة للاكسدة كانت أعلى في الجودة وقوة مما كانت عليه في أي الجوز الأخرى. مضادات الأكسدة هي جيدة لأنها الحادي
Comments
Post a Comment