أغذية صحية للأشخاص الذين يعانون من أمراض الكلى - الأسماك
3 أونصات سلمون برد = 50 ملغ صوديوم ، 368 مجم بوتاسيوم ، 274 مجم فوسفور.
يوفر السمك بروتينًا عالي الجودة ويحتوي على دهون مضادة للالتهاب تسمى الأوميغا -3. يمكن أن الدهون الصحية في الأسماك تساعد في مكافحة أمراض مثل أمراض القلب والسرطان. تساعد أوميغا 3 أيضًا على تقليل البروتين الدهني منخفض الكثافة أو الكولسترول الضار ، وهو الكولسترول السيئ ، ورفع نسبة البروتين الدهني عالي الكثافة أو الكولسترول عالي الكثافة ، وهو كولسترول جيد.
يوصي بتناول الأسماك مرتين على الأقل في الأسبوع. وتشمل أعلى الأسماك في أوميغا -3 التونة البقيرية وسمك الرنكة والماكريل وسمك السلمون المرقط وسمك السلمون.
Comments
Post a Comment